Ricette

Get informed about our latest news and events

PAN DI SPAGNA MIX SENZA GLUTINE MAXFREE di Melita Lonardelli

Ingredienti:

4 uova a temperatura ambiente

120 gr di Mix (oppure 150 gr per un pan di spagna più adatto a coperture con pasta di zucchero)

150 gr di zucchero

Procedimento:


Montare le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti.

Aggiungere un pò per volta il Mix setacciato, incorporando con una frusta a mano.

Cuocere a 160/170° per circa 35 minuti

(Versione al cacao)

 Sostituire 25 gr di Mix con 25 gr di cacao amaro

Si ringrazia per la collaborazione Melita Lonardelli

3 Comments

Leave a Comment

  1. Kameliya
    Reply

    Buona sera, vorrei sapere per la vostra ricetta di PAN DI SPAGNA MIX SENZA GLUTINE MAXFREE DI MELITA LONARDELLI ché grandezza teglia devo usare (cm o diametro)? Grazie

    1. Massimiliano Barnaba
      Reply

      Ciao Kamelia , è stata utilizzata una teglia da 20 cm di diametro.
      Melita Lonardelli

  2. Kameliya
    Reply

    Buongiorno, ho provato la ricetta del PAN DI SPAGNA MIX SENZA GLUTINE MAXFREE DI MELITA LONARDELLI, bellissima e buonissima! Grazie mille! Cm ho messo meno zucchero (100-120 gr) ed era dolce lostesso 🙂
    Ho letto ché chiedete condivisioni ma non vedo dove e come posso attaccare la foto? Grazie

Leave a Reply

Your email address will not be published.