Ricette

Get informed about our latest news and events

PAN DI SPAGNA MIX SENZA GLUTINE MAXFREE di Melita Lonardelli

Ingredienti:

4 uova a temperatura ambiente

120 gr di Mix (oppure 150 gr per un pan di spagna più adatto a coperture con pasta di zucchero)

150 gr di zucchero

Procedimento:


Montare le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti.

Aggiungere un pò per volta il Mix setacciato, incorporando con una frusta a mano.

Cuocere a 160/170° per circa 35 minuti

(Versione al cacao)

 Sostituire 25 gr di Mix con 25 gr di cacao amaro

Si ringrazia per la collaborazione Melita Lonardelli

4 Comments

Leave a Comment

  1. Kameliya
    Reply

    Buona sera, vorrei sapere per la vostra ricetta di PAN DI SPAGNA MIX SENZA GLUTINE MAXFREE DI MELITA LONARDELLI ché grandezza teglia devo usare (cm o diametro)? Grazie

    1. Massimiliano Barnaba
      Reply

      Ciao Kamelia , è stata utilizzata una teglia da 20 cm di diametro.
      Melita Lonardelli

      1. Kameliya
        Reply

        Grazie mille Melita Lonardelli 🙂

  2. Kameliya
    Reply

    Buongiorno, ho provato la ricetta del PAN DI SPAGNA MIX SENZA GLUTINE MAXFREE DI MELITA LONARDELLI, bellissima e buonissima! Grazie mille! Cm ho messo meno zucchero (100-120 gr) ed era dolce lostesso 🙂
    Ho letto ché chiedete condivisioni ma non vedo dove e come posso attaccare la foto? Grazie

Leave a Reply

Your email address will not be published.