Ingredienti:
4 uova a temperatura ambiente
120 gr di Mix (oppure 150 gr per un pan di spagna più adatto a coperture con pasta di zucchero)
150 gr di zucchero
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti.
Aggiungere un pò per volta il Mix setacciato, incorporando con una frusta a mano.
Cuocere a 160/170° per circa 35 minuti
(Versione al cacao)
Sostituire 25 gr di Mix con 25 gr di cacao amaro
Si ringrazia per la collaborazione Melita Lonardelli
4 Comments
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Kameliya
Buona sera, vorrei sapere per la vostra ricetta di PAN DI SPAGNA MIX SENZA GLUTINE MAXFREE DI MELITA LONARDELLI ché grandezza teglia devo usare (cm o diametro)? Grazie
Massimiliano Barnaba
Ciao Kamelia , è stata utilizzata una teglia da 20 cm di diametro.
Melita Lonardelli
Kameliya
Grazie mille Melita Lonardelli 🙂
Kameliya
Buongiorno, ho provato la ricetta del PAN DI SPAGNA MIX SENZA GLUTINE MAXFREE DI MELITA LONARDELLI, bellissima e buonissima! Grazie mille! Cm ho messo meno zucchero (100-120 gr) ed era dolce lostesso 🙂
Ho letto ché chiedete condivisioni ma non vedo dove e come posso attaccare la foto? Grazie