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PANCARRE

La cara e bravissima Maria Pina Zangardi. con il suo blog ” Senza glutine senza essere Chef” , ci ha donato la ricetta per il pancarrè con MIX MAXFREE

Ingredienti

Ricetta Pancarrè Maxfree:

– 350 g mix Pane Maxfree 

– 200 g latte a t.a.

– 120 g acqua a t.a.

– 5 g lievito di birra fresco 

– 1 cucchiaino di zucchero 

– 1 cucchiaino raso di sale

– 35 g olio di girasole

Per spennellare:

Acqua e olio 

Strumenti

Ciotola 

Tappetino di silicone 

Stampo Plumcake 

Pellicola 

Pennello 


Procedimento : 

Sciogliere lievito e zucchero in poca acqua.

Impastare con una forchetta aggiungendo tutti i liquidi. 

Unire sale e olio e impastare fino ad assorbimento.

Qui ho impastato a mano. 

Trasferire il panetto su un tappetino di silicone unto di olio. 

Dividere l’impasto in 3 parti uguali.

Pirlare e arrotondare ogni pallina con le mani unte di olio. 

Posizionare le 3 palline nello stampo unto di olio o ricoperto di carta forno. 

Coprire con pellicola (unta pure la pellicola). 

Far lievitare fino a raddoppio: 2 ore e mezza.

Spennellare con acqua e olio. 

Cottura:

Forno Preriscaldato 

Statico 200° per 40 min circa.

Far intiepidire e sformare. 

Far raffreddare completamente su una gratella.

Link alla ricetta sul suo blog
https://blog.giallozafferano.it/senzaglutinesenzachef/ricetta-pancarre-maxfree/?fbclid=IwY2xjawGHov1leHRuA2FlbQIxMAABHZJWLnOp4NerJGY3XXZ3q-fOiZdcdGKhUB6GJLXMPyG53OwmnIGPVM7OSQ_aem_AIvHjUvSeafmqvukkyYFMQ

Link per la ricetta sul suo canale YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7392lPOiTmQ

Ringraziamo Maria Pina Zangardi per la sua ricetta

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