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Pane Rustico con Polish di Elena Litpeskaia

Poolish
mix Maxfree 500 gr
Acqua 600 gr
Lievito compresso 12 gr
Fare fermentare per 2 ore a + 30°

Impasto

Mix Maxfree gr 1000
Acqua gr 800
Poolish tutto
Lievito compresso gr 25
Sale gr 30
Estratto di malto gr 25

Lavorazione

Impastare per bene, collocare in un mastello, coprire con un telo di stoffa e uno di nylon. Lasciare a fermentare per circa un’ora in un ambiente caldo (+30°C).
Spezzare in pezzi da 450 g circa, formare come dei filoni. Porre sugli assi infarinati con il preparato, con chiusura verso alto, coprire con stoffa e con nylon e lasciare a lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora.

Capovolgere le forme sui telai d’infornamento, tagliare e infornare a +220/210°C con medio vapore per circa 40/45 minuti.

Ricetta fornita da Molini Valente S.p.A. – a cura di Elena Lipetskaia

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