Pinza romana con porcini, stracciatella e pancetta croccante, 24 h lievitazione a freddo, con miscela per pane #Maxfree, di Massimiliano Barnaba… Era buonissima❤️ Pinziamo con #massimilianobarnaba e la sua nuova miscelaper pane#maxfree #senzaglutine#glutenfreepizza#pinza#senzaglutineitalia#pizza#italianfood#ricettesenzaglutine#lievitazionelenta#lievitazione24ore#lacucinadibimbapimba RICETTA: Ricetta: 24 ore prima si impastano 300 g di miscela Maxfree con 310 g di acqua e 3 g di lievito di birra fresco, 1/2 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio evo; si punta mezzora poi si formano i panetti e si mettono subito nel frigo sino all’indomani pomeriggio. Al@pomeriggio si controllano e se sono piu che raddoppiati si lasciano nel frigo e si tengono li sino ad un’ora prima di cena, altrimwnti si tirano fuori per fargli compiere la lievitazione. Un’ora prima di cena si accende il forno e si stendono i panetti a mo di pinza, forno con pietra a 250 statico, terminata l’ora si cuociono bianche o con solo pomodoro e poco, per circa 10 minuti, poi si terminano di condire con funghi porcinitrifolati, stracciatella e oancetta croccante (arrostita in padella) e si rimettono sotto il grill per pochi secondi. Buona Pinza!