Ricetta per 2 pizze al piatto:
415 g maxfree
400 g acqua
Puntina di zucchero
7 g lievito fresco (avevo fretta)
4 cucchiai olio d’oliva
Sale
Procedimento:
Impastato con una forchetta.
Sciogliere il lievito e zucchero nell’acqua e impastare aggiungendo poco per volta alla farina. Infine olio e sale e impastare fino a completo assorbimento.
Dividere l’impasto in due ciotoline unte di olio. In 1 ora e mezza sono lievitati.
Infarinato bene due fogli di carta forno. Fatto scivolare il panetto, farina sopra , ho pressato e girato (importante non si attacchi). Poi stese le pizze. Lasciato coperte un 15 min e nel frattempo preparato ingredienti.
Cottura padella grill:
La padella va fatta riscaldare e deve essere rovente e nel frattempo accendere il grill in forno. Con una pala ho preso le pizze stese e messe in padella (fuoco medio basso) .
Condito con pomodoro dopo 2 min ..verso la fine messo la mozzarella. In padella deve stare circa 10/12 min. Va controllato sotto. Da qui trasferire nel forno in una teglia o pietra refrattaria al ripiano più alto e un 5 min di grill per la doratura.
Se volete visitare la sua pagina è qui https://www.facebook.com/SenzaglutineSenzaesserechef/?xts[0]=68.ARBgTRc7EcztEkAWtR64Q7s3Zso330O458LKCCvrLZQ_RIgMX15VPKIhS5tiw1dioKkcumnUpCtRKR8MTbJ6Txe00fmCOJ3Gi16u9NFFYP_yz8n2e6y3w-7P7JK4ep6Sv1Hl3D6NBN3-e5vqLgRk2Y_4eaI5HgoLwtMOIGaWQQF9ZJg-_oOEmdePKQhvrG7gV239AEHuDSZBmTQb2dg_Z523V4QS5oJu0gJQd4AwM3urQ0fGtovf2kBdYfPML6K4ALA-USJ5zYhiB_qtSEdU9k6FRzdhpW51J4drns-5gDBaQ6ugFLBPlMaU4_FKG7hsjUS14OK2d-O4gA4aqAWMt-k&tn=kF&tn-str=kF