Ingredienti:
190 gr di Mix
50 gr di cacao amaro
160 gr di zucchero
2 uova grandi
80 gr di olio di semi di girasole
100 gr di latte
125 gr di yogurt bianco naturale
Una bustina di lievito per dolci
Una bustina di vanillina
80 gr di gocce di cioccolato fondente infarinate con farina di riso e setacciate
Procedimento:
Setacciare il cacao e il Mix.
Montare le uova con lo zucchero per circa 3 minuti.
Aggiungere l’olio, il latte, lo yogurt e la vanillina.
Montare qualche secondo.
Aggiungere a più riprese il Mix e il cacao
Montare per 2 minuti.
Aggiungere il lievito setacciato e montare per 1 minuto.
Incorporare le gocce di cioccolato con una spatola a mano.
Trasferire il composto nello stampo e cuocere a 170° per circa 40 minuti.
Si ringrazia Melita Lonardelli per la collaborazione