Ingredienti :
170 gr di Mix
30 gr di cacao amaro
100 gr di olio di semi di girasole
200 gr di ricotta
160 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
50 gr di gocce di cioccolato fondente infarinate con farina di riso e setacciate
Procedimento:
Setacciare il cacao e incorporarlo al Mix.
Montare le uova e lo zucchero.
Continuando a montare, aggiungere a filo l’olio di girasole.
Sgocciolare la ricotta e schiacciarla con una forchetta, aggiungerla all’impasto.
Aggiungere a più riprese il mix e il cacao, con la vanillina.
Continuare a montare.
Aggiungere il lievito setacciato e montare ancora un minuto.
Amalgamare con una spatola le gocce di cioccolato.
Trasferire nello stampo e cuocere a 170° per circa 35 minuti.
Si ringrazia Melita Lonardelli per la collaborazione