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CIAMBELLA RICOTTA E CACAO MIX MAX FREE di Melita Lonardelli

Ingredienti :

 170 gr di Mix 

30 gr di cacao amaro

100 gr di olio di semi di girasole

200 gr di ricotta

160 gr di zucchero

3 uova

1 bustina di vanillina 

1 bustina di lievito in polvere per dolci

50 gr di gocce di cioccolato fondente infarinate con farina di riso e setacciate

Procedimento:

Setacciare il cacao e incorporarlo al Mix.

Montare le uova e lo zucchero.

Continuando a montare, aggiungere a filo l’olio di girasole.

Sgocciolare la ricotta e schiacciarla con una forchetta, aggiungerla all’impasto.

Aggiungere a più riprese il mix e il cacao, con la vanillina.

Continuare a montare.

Aggiungere il lievito setacciato e montare ancora un minuto.

Amalgamare con una spatola le gocce di cioccolato.

Trasferire nello stampo e cuocere a 170° per circa 35 minuti.

Si ringrazia Melita Lonardelli per la collaborazione

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