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PASTA BISCOTTO MIX SENZA GLUTINE MAXFREE di Melita Lonardelli

Ingredienti:

100 gr di Mix 

120 gr di zucchero seminato

3 uova

40 gr di latte a temperatura ambiente

6-8 gr di lievito per dolci

Vanillina

Vaniglia/limone

Procedimento:

Montare gli albumi a neve.

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciare il Mix e unirlo un pò per volta con una frusta a mano.

In questa fase, alternare l’aggiunta del latte e gli aŕomi.

Aggiungere il lievito setacciato e infine gli albumi.

Trasferire in una teglia 35×40.

Cuocere nella parte centrale del forno a 180° per 10 minuti.

(Versione al cacao) 

Sostituire 30 gr di Mix con 30 gr di cacao amaro.

(Versione red) 

Sostituire 15 gr di Mix con 15 gr di cacao e aggiungere un cucchiaino da thè di colorante alimentare in gel Rosso.

Montare gli albumi a neve.

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Setacciare il Mix e unirlo un pò per volta con una frusta a mano.

In questa fase, alternare l’aggiunta del latte e gli aŕomi.

Aggiungere il lievito setacciato e infine gli albumi.

Trasferire in una teglia 35×40.

Cuocere nella parte centrale del forno a 180° per 10 minuti.

(Versione al cacao) 

Sostituire 30 gr di Mix con 30 gr di cacao amaro.

(Versione red) 

Sostituire 15 gr di Mix con 15 gr di cacao e aggiungere un cucchiaino da thè di colorante alimentare in gel Rosso.

SI RINGRAZIA Melita Lonardelli PER LA COLLABORAZIONE

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