Ingredienti:
100 gr di Mix
120 gr di zucchero seminato
3 uova
40 gr di latte a temperatura ambiente
6-8 gr di lievito per dolci
Vanillina
Vaniglia/limone
Procedimento:
Montare gli albumi a neve.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Setacciare il Mix e unirlo un pò per volta con una frusta a mano.
In questa fase, alternare l’aggiunta del latte e gli aŕomi.
Aggiungere il lievito setacciato e infine gli albumi.
Trasferire in una teglia 35×40.
Cuocere nella parte centrale del forno a 180° per 10 minuti.
(Versione al cacao)
Sostituire 30 gr di Mix con 30 gr di cacao amaro.
(Versione red)
Sostituire 15 gr di Mix con 15 gr di cacao e aggiungere un cucchiaino da thè di colorante alimentare in gel Rosso.
Montare gli albumi a neve.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Setacciare il Mix e unirlo un pò per volta con una frusta a mano.
In questa fase, alternare l’aggiunta del latte e gli aŕomi.
Aggiungere il lievito setacciato e infine gli albumi.
Trasferire in una teglia 35×40.
Cuocere nella parte centrale del forno a 180° per 10 minuti.
(Versione al cacao)
Sostituire 30 gr di Mix con 30 gr di cacao amaro.
(Versione red)
Sostituire 15 gr di Mix con 15 gr di cacao e aggiungere un cucchiaino da thè di colorante alimentare in gel Rosso.
SI RINGRAZIA Melita Lonardelli PER LA COLLABORAZIONE