Ricette

Get informed about our latest news and events

PASTA FROLLA ALL’OLIO CON MIX MAX FREE di Melita Lonardelli

Ingredienti:

220 gr di Mix 

90 gr di zucchero a velo

2 tuorli

50 gr di olio di semi di girasole 

Buccia grattuggiata di un limone

Vaniglia in bacca o in pasta

Procedimento:

Nella ciotola della planetaria miscelare con il gancio a foglia 150 gr di Mix con lo zucchero a velo. Il restante 70 gr di Mix tenerlo da parte.

Aggiungere i tuorli, la buccia di limone, la vaniglia e l’olio.

Impastare a velocità media per circa un munuto.

Trasferire il composto su un foglio di carta forno e aggiungendo un pò per volta il Mix restante, compattare a mano fino ad ottenere un impasto compatto che avvolto nella stessa carta forno riposerà in frigo minimo per due ore.

Si ringrazia Melita Lonardelli per la collaborazione

Leave a Reply

Your email address will not be published.