(SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO)
BASTA A DIR CHIACCHIERE! MANGIAMOCELE! ??
INGREDIENTI
135 gr di Mix Senza Glutine MaxFree 30 gr di zucchero 15 gr di strutto o 20 gr di burro
1 uovo
15 gr di grappa
20 gr di vino bianco
4 gr di lievito per dolci
Farina di riso per lo spolvero
Olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO
Sbattere l’uovo con lo zucchero e lo strutto.
Aggiungere la grappa, il vino e il lievito.
Iniziare a impastare aggiungendo il Mix un pò per volta.
Trasferire l’impasto su un piano infarinato con farina di riso, e impastare a mano fino a raggiungere un impasto sodo e uniforme.
Far riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
Per questo impasto non è necessaria la macchina tirapasta. ??
È sufficiente un mattarello e la sfoglia non deve essere molto sottile!
Stendere l’impasto, formare le chiacchiere e friggerle in olio di semi a 170° finché diventano dorate.
Il suo blog https://pasticcisglutinati.wordpress.com/