Ricette

Get informed about our latest news and events

Chiacchere di Carnevale di Melita Lonardelli

(SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO)

BASTA A DIR CHIACCHIERE! MANGIAMOCELE! ??

INGREDIENTI

135 gr di Mix Senza Glutine MaxFree 30 gr di zucchero 15 gr di strutto o 20 gr di burro
1 uovo
15 gr di grappa
20 gr di vino bianco
4 gr di lievito per dolci 

Farina di riso per lo spolvero

Olio di semi per friggere

PROCEDIMENTO


Sbattere l’uovo con lo zucchero e lo strutto.
Aggiungere la grappa, il vino e il lievito. 

Iniziare a impastare aggiungendo il Mix un pò per volta.

Trasferire l’impasto su un piano infarinato con farina di riso, e impastare a mano fino a raggiungere un impasto sodo e uniforme. 

Far riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.

Per questo impasto non è necessaria la macchina tirapasta. ??

È sufficiente un mattarello e la sfoglia non deve essere molto sottile!


Stendere l’impasto, formare le chiacchiere e friggerle in olio di semi a 170° finché diventano dorate.

Il suo blog https://pasticcisglutinati.wordpress.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published.