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I biscotti di Melita Lonardelli

Ricetta facile e veloce, con pochi e semplici ingredienti, per i biscotti “classici”, buoni e semplici, ideali per la colazione e la merenda.

INGREDIENTI
220 Mix senza glutine Max Free (oppure 200 gr di qualsiasi altro Mix per dolci senza glutine)
90 gr di zucchero a velo
90 gr di burro
1 tuorlo
1 uovo intero
Aroma vaniglia

PROCEDIMENTO
Miscelare il Mix con lo zucchero a velo.
Aggiungere il burro  tagliato a piccoli pezzi.
Sbriciolare (in una planetaria o a mano) i pezzi di burro tra il Mix e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto granuloso (sabbiato).
Aggiungere l’uovo intero, il tuorlo e l’aroma vaniglia.
Impastare velocemente fino a compattare il tutto.
Avvolgere l’impasto in pellicola e conservarlo un’ ora in frigo prima di utilizzarlo.
Riprendere l’impasto dal frigo, stenderlo su un piano infarinato con farina di riso e formare i biscotti.
Trasferire su una teglia con carta forno e cuocere in forno ventilato a 170° per 12-15 minuti.

MELITA LONARDELLI

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