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Montanare Fritte Senza Glutine (Ricetta Napoletana) di Felicia Basile

Le Montanare Fritte sono le classiche pizze Napoletane fritte e poi condite con sugo di Pomodoro possibilmente ragù, mozzarella parmigiano e basilico. Le Mntanare fritte sono come una pizza margherita firtta praticamente. Nel blog ho già la ricette delle montanare ma ultimamente le pzizerie le stanno proponendo piu grandi e quindi ho deciso di ri-provare le montanare fritte in versione piu grande, ovviamente potete preparare le montanare fritte anche piu piccole. Per preparare le Montanare Fritte ho usato  il Mix MaxFree ch come sapete adoro. E come sapete è diventato erogabile quindi non avete piu scuse per provarlo! Si sono gonfiate talmente tanto durante la frittura che praticamente avevo paura non ci fosse spazio per il sugo ahahah! Ma passiamo subito alla ricetta delle Montanare Fritte.

Ingredienti per 4 Montanare grandi (potete poi farne anche 8 piu piccole)
250 gr di Mix MaxFree
240 ml di acqua
2 gr di lievito di birra secco (o 4 di fresco)
2 cucchiai di olio evo
Sale
Per Farcire:
Sugo di Pomodoro
2 o 3 fette di fior di latte
parmigiano qb
Sale qb
basilico
Olio di Semi per Friggere (io uso quello di mais)
Procedimento:
In una Ciotola mettete la Farina. Sciogliete il lievito nell’acqua. Unite l’acqua alla farina e iniziate a mescolare con una forchetta. Quando tuttta l’acqua sarà assorbita unite l’olio e infine il sale. Fate lievitare dalle 2 alle 3 ore. Trascorso il tempo infarinate un piano di lavoro. Capovolgete l’impasto sul piano di lavoro e dividetelo in 4 o in 8 parti. Arrondotate ogni parte ottenuta formando una pagnotella. Fate lievitare le pagnottelle 30 minuti. Poi stendete ogni pagnotta come se fosse una pizza grande, dal centro verso i bordi. Formando la classica pizza con il cornicione. Friggete in olio bollente fino a doratura. Condite con sugo di pomodoro cotto (deve essere bollente cosi il fior di lattesi scioglie un po) fior di latte parmigiano. Aggiustate di sale e unite il baisilico se vi piace.

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