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Zeppoline Senza Glutine (con i fiori di zucchine) di Felicia Basile

Ingredienti:
250 gr di Mix MaxFree
240 ml di acqua (150/170 SE usate un altro tipo di farina)
2 gr di lievito di birra secco
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
200 gr di fiori di zucchine
olio di semi per friggere (io uso quello di mais)
Procedimento:
Per prima cosa lavate e pulite i fiori di zucchine. In una ciotola mettete la farina. Sciogliete il lievito nell’acqua e unite l’acqu alla farina mescolando con uan forchetta. Qundo tutta l’acqua sarà assorbita unite l’olio il sale e il pepe. L’impasto sarà morbidisismo e non troppo appiccicoso. A questo punto unite i fiori spezzatati e mescolate con una forchetta. Se dovessero rilasciare un po di acqua potete aggiungere un cucchiaio di farina all’impasto che non deve essere appiccicoso. Coprite con la pellicola e mettete in frigo 1 ora e mezzo. Vedrete che lieviterà anche in frigo. Tirate fuori l’impasto dal frigo 30 minuti prima di friggere in modo da riportare l’impasto a temperatura. Lieviterà ancora. Poi friggete in abbondante olio preleevndo l’impasto con due cucchiaini in modo da dare una forma rotonda. In cottura si gonfieranno molto. Friggete fino a doratura e trsfrite su un foglio di carta assorbente e rotolate le zeppoline in modo da asciugarle dall’olio. Anche con i tovaglioli di carta va bene. Salate e servite! Sono BUONISSIME!!!!

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