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MUFFIN AI MIRTILLI SENZA GLUTINE E SENZA UOVA di Melita Lonardelli

 | PASTICCI SGLUTINATI

INGREDIENTI

70 gr di Mix senza glutine MAX FREE
50 gr di Farina di riso integrale 

20 gr di Farina di Mandorle

70 gr di olio di semi di girasole

80 gr di zucchero
140 gr di yogurt bianco
80 gr di banana ridotta a purea 

8 gr di lievito per dolci
Vaniglia per aromatizzare
Frutti di bosco, gocce di cioccolato, granella di zucchero per decorare a piacere
*VARIAZIONI per rendere la ricetta completamente vegan e lactose free

PROCEDIMENTO

Frullare a media velocità lo yogurt con l’olio, la purea di banana, lo zucchero e la vaniglia.

A parte mixare la farina di riso integrale con la farina di mandorle e il Mix senza glutine, aggiungendo anche il lievito per dolci setacciato.

Aggiungere le farine al composto di yogurt…. un po’ per volta, continuando a frullare fino ad aggiungere tutto il mix di farine e ottenendo un composto morbido e ben amalgamato.

Trasferire il composto nei pirottini, decorare la superficie a piacere e cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 35/40 minuti circa.


Per altre ricette, visitate il suo blog
https://pasticcisglutinati.wordpress.com

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