Ricette

Get informed about our latest news and events

La barese è una focaccia alta soffice con pomodorini origano e sale.Ci sono tante versioni, tra cui quella originale con la patata lessa.Io, ho preferito ometterla.Qui video ricetta ==> https://youtu.be/Or8xuYcBEms DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione10 Minuti Tempo di riposo3 Ore Tempo di cottura30 Minuti Metodo di cotturaForno CucinaItaliana Ingredienti 350 gfarina max free 310 mlacqua tiepida 9 glievito […]

Read More

2° edizione, migliorati tantissimo! Cornetti Sfogliati con mix MaxFree! Ma non avete idea della bontà!!! Finalmente ho realizzato un cornetto sfogliato che può essere chiamato tale ? Sono favolosi e Sfogliati finalmente!!! Soffici e fragranti! Sapevo che da questo mix si poteva ottenere tanto e ci lavoro da parecchio. Ho ristudiato tutte le tecniche di […]

Read More

Ingredienti:250 gr di Mix MaxFree240 ml di acqua (150/170 SE usate un altro tipo di farina)2 gr di lievito di birra secco2 cucchiai di olio evosale e pepe qb200 gr di fiori di zucchineolio di semi per friggere (io uso quello di mais)Procedimento:Per prima cosa lavate e pulite i fiori di zucchine. In una ciotola […]

Read More