Ricette

Get informed about our latest news and events

FOCACCIA AL RISO VENERE 20 APRILE 2020 INGREDIENTI(per una teglia rotonda 27/28 diametro)264 gr di Mix senza glutine Max Free36 gr di Farina di riso Venere287 gr di acqua a temperatura ambiente22 gr di olio evo15 gr di miele o zucchero semolato9 gr di sale4 gr di lievito di birra(per un totale di 4 ore di […]

Read More

Muffins di brioche intrecciati e farciti con noci e basilico Muffins di brioche senza glutine con noci e basilico – La Cassata Celiaca Questi muffins di brioche senza glutine sono delle semplici brioche salate, intrecciate e sistemate nello stampo da muffins. L’idea l’ho trovata qui e l’ho adattata alla versione gluten free e salata. Mi sono affidata al mix MaxFree che […]

Read More

Il Tronchetto di Pizza è un Pizza arrotolata ripiena che prende la forma di tronchetto e che poi viene farcita all’uscita del forno. Il Tronchetto di Pizza sta andando di moda in molte pizzerie ultimamente. Mi è capitato id mangiare il tronchetto di pizza in pizzeria due volte. Di cui una come questo tronchetto di […]

Read More