Ricette News ed eventi

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Ricetta per 2 pizze al piatto:  415 g maxfree400 g acqua Puntina di zucchero 7 g lievito fresco (avevo fretta)4 cucchiai olio d’oliva Sale Procedimento:Impastato con una forchetta. Sciogliere il lievito e zucchero nell’acqua e impastare aggiungendo poco per volta alla farina. Infine olio e sale e impastare fino a completo assorbimento. Dividere l’impasto in due ciotoline unte di olio. […]

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Pinza romana con porcini, stracciatella e pancetta croccante, 24 h lievitazione a freddo, con miscela per pane #Maxfree, di Massimiliano Barnaba… Era buonissima❤️ Pinziamo con #massimilianobarnaba e la sua nuova miscelaper pane#maxfree #senzaglutine#glutenfreepizza#pinza#senzaglutineitalia#pizza#italianfood#ricettesenzaglutine#lievitazionelenta#lievitazione24ore#lacucinadibimbapimba RICETTA: Ricetta: 24 ore prima si impastano 300 g di miscela Maxfree con 310 g di acqua e 3 g di lievito di birra fresco, 1/2 cucchiaino di miele […]

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