Ricette News ed eventi

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Ingredienti e procedimento pasta sfoglia:50 g Maxfree, 200 g acqua un pizzico di sale. 240 g margarina da sfogliatura. Formatura di pastello, stesura pastello, posizionamento al centro del rettangolo di margarina, poi 2 pieghe a 3 e due pieghe a 4. In questo caso senza riposo in frigo perché con questa margarina non serve Ingredienti […]

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o usato 2 g di lievito, 225 g di liquidi in totale. Impastato la sera e messo in frigo per 12 ore. Formato le brioche e lasciate lievitare per circa 2 ore, pennellate con tuorlo e poca panna e cotte a 200° per 15 minuti. Siccome restavano troppo chiare, ho aumentao di altri 3 minuti,ma […]

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Il pane settimanale, Miscela MaxFree di Massimiliano Barnaba…Ricetta: gr. 500 MaxFree- gr. 420 acqua- gr. 5 lievito di birra -1 cucchiaino miele ( io di melata) gr. 40 olio oliva- gr. 5 sale. Impasto , lievitazione in ciotola fino al raddoppio. Riprendere l impasto, rilavorarlo e stenderlo a formare un rettangolo ricavare delle strisce ed […]

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